Как Дорлиак Рихтера

Прорасти в меня своей нежностью,
Покори меня своей верностью
За тобой одним я до края вечности.
Я тебя... Как Дорлиак Рихтера.

И в глазах моих твоё отражение.
(Ты прости, что порою навязчива)
На тебя смотрю со смятением,
Но в тебя гляжусь без опаски я.

Звонкий смех мой, тобою разбуженный,
На груди твоей рассыпается.
Ты не ряженый мой и не суженый,
Но какая мне, впрочем, разница?

Ты меня... До края, до пропасти,
До коленей, дрожащих поджилками.
У судьбы нашей странные фокусы.
Только всё равно я тебя... Как Рихтера.
(09.05.16)


Рецензии