Шрамы
Не знаю, узнаешь ли, милый.
Но только не надо драмы:
Мне в прошлом её хватило.
Рукою коснулся сердца,
К губам припадал губами -
Всё шутка - и злее перца.
Но сплю спокойней ночами.
Запутал. Несносный, милый...
Запутал! Но так и надо.
Не знаю, где взять бы силы,
Но верю - найти их надо.
Откуда на мне эти шрамы?
Я просто училась быть сильной...
Коснуться их хочешь? Забавно.
Так мне их и наносили.
(30.04.16)
Свидетельство о публикации №116081201822