Бывают дни..

Бывают дни,порой часы,
когда не верим в счастье...

Мы безразличны ко всему
и часто безучастны...

Безверием наполнены,
циничны,злы бываем.

Считаем,что-обречены
и Жизнь зря проживаем..

Бывают дни,порой часы
когда не верим в счастье..

Увы,не Жизнь,а мы-пусты..
Вот корень всех-несчастий..


Рецензии