Вечер критики

Вечер критики

Разбор полётов - Ты о ком писал?
Вот это точно о жене ушедшей.
На трон без милого восшедшей.
Восьмидесятый* их читал.

А это - про не ставшую родной?
Как нежно её профиль нарисован.
До блеска в каждой грани отшлифован,
И пульс дрожит обиженно, живой.

А это кто? Немного непонятно.
Семнадцать лет входила в этот дом,
Дополнив его танцем и трудом?
И вышла вон. Да, это неприятно.

Обидно? Нет. Ты искренне писал.
Мне нравятся всегда твои творенья.
Ты создан из Его благословенья.
Чтобы любой их, радуясь, читал.
                * гость
12.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии