Капелька... грустинка... акварелька...

Капелька... грустинка... акварелька
Унеслась с залётным Ветерком...
Горестно заплакала свирелька
Тоненьким, высоким голоском...

РАстревожил аромат РАзлуки,
Доносящийся издалека...
А Любовь... протягивает руки
Через РАсстоянья и века...

Ни к чему... всему искать причину,
Коль причины той не превозмочь.
Брошу мысли в водную пучину...
Пусть они плывут подальше... прочь...

СтРАнные мгновенья совмещенья,
Ты в Душе... напрасно... не буди.
Замолчу....... И лишь предощущенье
Нежностью... заплещется... в груди...

12 августа 2016


Рецензии