Обжигаемся..

Собака, обжёгшаяся об очаг, никогда больше к нему не приблизится. Лишь человек глуп настолько, что вновь и вновь обжигается, пытаясь достать каштан из огня./Исуна Хасэкура "Волчица и пряности"/


Человек устроен-интересно,
обжигаясь,лезем в то же место..

Снова-грабли,дуем мы на воду,
Предают,но верим вечно слову..

Человек устроен,что ж бывает
постоянно в лужу попадает..

Знаем всё,но глупы иногда..
Жизнь не учит нас-одна беда..


Рецензии