Романтик..

Почему всё-таки настоящие романтики всю жизнь стараются выдавать себя за самых отпетых циников? / Поли Делано "Пьяно-бар для одиноких"/


Цинично бросаешь фразы
и шутки звенящей струной

Смеёшься и дразнишься вечно,
крикливо -бегущей строкой..

За словом в карман не полезешь
и место найдешь подлецу..

-Он циник!-надменно промолвят...
-Романтик,смахнувший слезу.


Рецензии