О, сон капризен как никто

О, сон капризен как никто. Вдыхает тишину и негу.
Приметам верен, но зато уговорит с лихвой к ночлегу.
А дальше только созерцай полёты памяти и страсти.
Переживай да не встревай. Растормошишь клубок напасти.
В сраженье один на один не так уж много вариантов.
Память лукава на почин и не приемлет апеллянтов.
Взывай на Божью доброту спеши скорей, перекрестится.
Зазря серчать на суету поверь, покой нам только снится.

12.08.16г.


Рецензии