Дорого...
"Я не скучаю по прошлому,
просто оно мне дорого..."
Детство,где было весело...
Мама..Друзья дворовые..
Юность,где зори ясные...
И где мечты все в розовом...
Я не скучаю по прошлому,
просто там было-здорово!
Свидетельство о публикации №116081201666