Думаю о тебе...

ПИСЬМО...

Думаю о тебе... Как ты живёшь... чем дышишь...
Всё ли в твоей судьбе, нынче, благополучно...
И отчего, давно, ты ничего не пишешь...
Некогда? Или, вдруг, стало предельно скучно.

Верно, бывает так, - нужно уединиться...
Тихо и незаметно выпасть из ареала...
И... ни-че-го... тогда, даже, не будет сниться...
И пропадут следы... здесь, на песке реала.

Видимо, - так Душа лечится от бессилья,
Крепким замком замкнув, личностное простРАнство...
Тщательно... не спеша, в точку собрав усилья,
Свой закопчённый Свет чистит от окаянства

Мира, что заплутал в сумраке переходов.
Долгий вершится Путь не по людскому плану.
Тайный вершится план - выходом для народов.
Только, вот, о тебе... думать не перестану.

Как ты живёшь? Чем дышишь? Всё ли вокруг, как надо?
Лето к концу приходит... Чем оно одарило?
РАдует сердце Август всплесками звездопада...
Только бы... эта осень... снова не разорила.

Встану на краткий миг - здесь - на пределе Света,
Где перекрёсток судеб в Солнечном освещеньи...
Много задам вопросов, только... на них ответа,
Всё ж... не смогу услышать в нынешнем воплощеньи...

12 августа 2016


Рецензии