Свет на моей ладони

Свет на моей ладони,
Август -танец с утра,
Месяц в прекрасном тоне,
И урожая пора.....

Август,в своей манере,
Ягоды тут и там,
Ярок, сегодня в теме,
Цветом дурманит глаз.

Рос  изобилье утром,
Шепчут с утра ветра,
И отдают перламутром,
Летние кружева.......

Взлёта хочу, как птица,
Воздух вдыхать нутром,
Солнце играет в лицах,
Пляшет лучом в окно...

Август -мгновенье мысли,
Прелести данной пласт,
Август, краснеют листья,
дождь и птиц караван.

Август- кончается лето,
И утекает тепло,
Небо облито светом,
И на душе легко...


Рецензии
август...
Как же быстро ты прошел.
С добром.
К.В.

Константин Ватулёв   06.09.2016 00:54     Заявить о нарушении
Так и жизнь наша улетает, инеем височки покрывает.

Дочь Земли   06.09.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.