Не видела тебя неделю

Не видела тебя неделю
А дышится всё так же трудно
Набрать твой номер я не смею
Ведь знаю, что тебе это не нужно

Не так хорош, не так уж крут
Так думать я пыталась
Но поняла – не в этом суть
Уж если потерять боялась

Быть может книги – не твоё
Ведь содержаньем хороша
Я и обложкой ничего
Только не всем нужна душа

2012


Рецензии