Берегите!
Среди шума,страстей и навета
Берегите в себе-Человека...
Среди склок и вражды окаянной
Оставайтесь всегда-постоянным....
Среди крика,кривлянья и смеха
Берегите в себе-Человека...
Наша Жизнь не пустая прореха...
Как же важно нам быть-Человеком...
Свидетельство о публикации №116081201650