И снова Прощай

Неизменным останется прошлое,
Неизведанным будет будущее.
Сладки речи твои томно-пошлые,
И приятны объятия будничные.
Но давай не вдаваться в подробности.
Мы с тобой никогда не виделись.
Но увы, испытав мою злобность,
На друг друга с тобой мы обиделись.

Пролетит снова месяц,как юность.
Пролетят и недели, как птицы.
Но ночная прекрасная лунность
Вновь прикажет тебе возвратиться.
Буду ждать тебя снова и снова,
Все надеясь на что то чудесное.
Но последнее твоё слово
Пробуждает во мне неизвестное.

Очень глупо закончилось это,
Неуспевши даже начаться.
Отплачу тебе той же монетой,
И ты вспомнишь меня в одночасье.
Все равно тебя ждать снова буду.
И хранить твои письма в архивах.
Извини, если вдруг огорчила,
Но теперь без тебя мне худо.

Снова утро встречаю рассветом,
Провожаю закатом вечер.
И печальным своим куплетом
В наших судьбах тушу я свечи.
Я закрашу окно перламутром,
Улыбнусь тишине невзначай.
Ибо этим прекрасным утром
Прозвучало твоё "Прощай".


Рецензии