Вот, то-то и оно...

Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь,
 Что жизнь у нас. у всех бесцельна и пуста.
 Не вижу наяву. в людской среде вращаясь.
 Чем возраст не даёт честней открыть уста.

 И логика в тупик заходит постепенно.
 Встречаем мы зарю и провожаем ночь.
 Вернутся в прах тела. а что тогда нетленно?
 Кто опытом своим сумеет нам помочь?

 С рожденья до конца течёт рекою время.
 Где сгустки из белков, разбавленных водой.
 И с позами истца. в печали чешут темя,
 Да ожидают все повестки на покой.


Рецензии
Комментирую- все три стихотворения, класс++++++++

Дубровина Ирина 214   14.08.2016 23:33     Заявить о нарушении