Злость..

Всякая злость происходит от бессилия. /Жан-Жак Руссо/

Всякая злость от бессилия..
От неумения-сказать...

С криком мы бьемся,с усилием,
трудно своё доказать...

Всякая злость от бездействия,
От нежелания-менять..

Мысли свои и движения...
Сложно.. и злимся опять....


Рецензии