Когда хандра...

Когда хандра накатит очень
И ты раздавленно пищишь
Давайте пробовать , однако,
Не не пребывать,а просто жить..

Берете  в руки, да за шкварник
Себя нещадно водворив
На место бога в палисадник
Как будто   бог на вас гневлив..!

Пинком себя нещадно гоним
По всем делам,где только ввысь
Себя возможно,неприменно
Загнать на дерево,как рысь,

Чтоб рысь охотилась и грызла
Науку жизни на верхах
При том красиво дичь поймавши
Ее бы ела там в потьмах...

И засветивши глазья кошки,
Та рысь по жизни разойдясь
Уж не жалела бы не крошки
Себя любимого не в грош ... !


 


Рецензии