Рецензия 4

Пространство общих снов –
Вселенных бесконечность…
И микрокосм основ
Души возжаждет Вечность.

Пространство общих грёз
Сплетёт венки сонетов …
Душевной грусти слёз,
Предвидений поэтов…

Распространенность мечты –
Мелодий вдохновение…
Мы все давно “на ты”
Со Словом дуновения…

Для истых Истин нет –
Лишь Истина Господня …
Будь “истовым” поэт,
Как был таков сегодня.


Рецензии