Даже на краю

Я верю в звуки одинокой скрипки,
Я верю в мир земной.
Мне лишь достаточно твоей улыбки,
Чтоб сделать выбор свой.

Я верю в музыку и в наслаждение,
Не верую я в страх.
Ты скоро станешь одинокой тенью.
Вижу в твоих глазах.

Но верю.Что с тобою всё же буду.
В Аду или в Раю.
Твой грустный взгляд я не забуду.
И даже на краю.


Рецензии