Разучились..

Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают. / Эндрю Карнеги/

Разучились люди-любить...
Научились врать и юлить..

Лицемерить,питаться фастфудом,
подставлять,хамить,править блудом...

Разучились люди дружить...
Научились брать,нагло жить..

Поучать,вести свои блоги,
объяснять,что здесь одни лохи...

Разучились люди-любить...
Разучились они просто-Жить..


Рецензии