Настроение

 
Мне хочется гладить твои виски,
Белые,как снега Памира.
Мне хочется расплакаться от тоски,
Не вспоминать,что было.

Гладью  вышитое белье
Свежее,словно ветер.
Пустым квадратом шутя легло,
Будто раскинут веер.

Форточка, глаз стеклянный наружу ,
Хохочет ртом оскаленным.
И наизнанку воротит  душу,
Оставляя   окон проталины .

Странно – чужим  отраженьем в глазах
Тают снега,забирая морозы 
И оставляют свой след на висках
Нежной волною   березовой кожи.


Рецензии