И украденная - любовь

Наверное миллион,
Кто их сочтёт.
Наверное легион
Во время грядёт...

Окна, дома, двери.
Ночи, звёзды, души.
Кто-то и поверил,
Будто тайком лучше.

Бегают по кустам.
Прячутся в тишине.
От себя ли? И там?
А может быть на луне.

Потом и только подушке,
В слезах полоща простынь,
Единственная подружка
Поймёт и смолчит просто.
_________________________________

Ну что поделать? - они случились.
Он ли женат, она ли замужем...
Меридианы перекрестились,
Ночами и коты ублажены.


Рецензии