В сером бархате тумана. Просыпается Байкал
Просыпается Байкал.
Песчаный пляж.
а рядом скалы
И туристы с разных стран.
Красотою своей дикой.
Обогреет всех Байкал.
Кукушка кукает в тайге
На стенах часы степи остановились.
Пусть остаётся.
Нетронутой природа
Как в этот час.
Свидетельство о публикации №116081201525