Гроза...
рябина шелестела:"Дождя,дождя,дождя...."
И тополь встрепенулся,с надеждой вверх глядя...
и пыльными листами молил :"О,дай,дождя..."
Заволновались ели, желтевшие в пыли
иголки осыпая кричали:"Ну,греми...".....
Чернеющая туча над городом плыла
раскатом сотрясая людей домой гнала...
И радостно взирая на крики и мольбы
Гремела в небе туча и грохнул дождь в ночи..
Свидетельство о публикации №116081201500