Благоухал весенний сад
Кусты сирени и рябины,
Где я ловил твой каждый взгляд
И расцветали георгины.
Где жили маленькие пташки
И щебетали: цви-цви-цви,
Где так забилось под рубашкой
Впервые сердце от любви.
Благоухал весенний сада,
Кусты сирени и рябины.
Зачем сегодня листопад
И умирают георгины?
Свидетельство о публикации №116081200150