Мне говорят, ты столько написала

Мне говорят, ты столько написала
Давно пора уж продавать свои стихи.
Об этом даже мне подумать стыдно
Ведь в Бога верю я,
 И совесть не продам я за гроши.

Всё что приходит Даром, то от Бога
И как могу я этим торговать.
Канал мне сразу перекроют
Не божье это дело торговать.

А миссия моя такая,
У людей сознание пробуждать
В Эпоху Перехода воплотились
Для этого
Интернет пришлось мне изучать.

Чтоб охватить большее число народа.
Пока энергией полна -идут мне строки.
С любовью, Благодарностью
Я принимаю строки те
Бога, Музу и Святых
Не устаю в молитвах я Благодарить.


Рецензии
Делиться доброй энергией строк,
что может быть лучше!
С теплом к Вам!

Михаилъ Зорин   16.08.2016 21:31     Заявить о нарушении
Делиться не будешь перекроют канал. Спасибо Миша за все рецки! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   16.08.2016 22:08   Заявить о нарушении