Жонглировать...

Жонглировать стеклянными шарами
Опасная ,но чудная игра
То шар поймал.то шар уже в кармане
То шар упал...И ты опять дурак..!


Шары мелькают,шарики сверкают
А клоун-жизнь жонглирует опять
А мы не знаем ,где и как ударит
Жонглер дурак,а может так, чудак ...


Рецензии