Рецензия 3

Утро раннее,похмельное …
Выйду в полюшко с косой.
Жизнью сельской,рукодельною
Напитаюсь я с росой.

Впереди дорог забвение
В Вечности гранитных плит.
Ныне – мне благоволение, -
Что душа моя не спит….


Рецензии