Две свечи

Я тебе сообщаю, что это  напрасно,
В этом смысла не вижу я...
Я тебе говорю, как все в жизни прекрасно.
В легком вальсе сегодня кружу.

Я тепло твоих рук до сих пор ощущаю.
Мягкий взгляд из под милых бровей.
Я любила, люблю, я тебе все прощаю...
Приезжай, прилетай, возвратись поскорей.

Два бокала вина мы поставим и свечи.
Будем долго молчать в ночи.
Наши взгляды расскажут о многом при встрече.
Приезжай, прилетай, «Я люблю.!» -прокричи...

Два бокала вина мы с тобой не испили,
Две свечи не сгорели дотла.
Две души разминулись, как будто не жили,
Две души...А может одна...


Рецензии