Вязальщицы..
Завыла гильотина расплёскивая кровь...
и головы сносила,толпа взревела вновь...
Летело всё в корзины-какие"кочаны",
а на штыки садили густые парики...
Вязальщицы смеялись,платки макая в кровь...
Плевались и стенали,что Совесть им,что Бог?
Свидетельство о публикации №116081201477