Оставим всё

Оставим всё на берегу,
Поднимем розовые флаги,
Сломаем о колени шпаги,
И пусть достанутся врагу,
Кольчуги, ржавые доспехи,
Проблемы, беды и успехи,
Переживания, надежды,
Иллюзии и тёплый дом,
Бутыли с молодым вином,
И старомодные одежды...
Давай, поднимем паруса,
И тихо отойдём от пирса,
Куда подальше, в небеса,
Где облака и бриз родился...
Всю ночь Полярная звезда,
Его качала в колыбели,
Не верьте, скажут, ерунда...
Зря, мы увидели, успели...


Рецензии