Гипноз..

Нельзя осуждать человека только за то, что может оказаться плодом твоего воображения. /Стивен Кинг "Мешок с костями"/

О,как обманчивы слова...
туманят зачарованно....
И околдована слегка,
гипнозом тело скованно..

И вновь мечтой оглушена,
на миражи разобрана..
Летела вдаль твоя Душа,
а тело с сердцем спорило...


Рецензии