Каждой ночью мысли о тебе лишь
Хоть ты и не со мной теперь
Закрыв глаза…лишь ты стоишь
А мне бы просто знать, где дверь
Чтобы можно выйти было
Из этого дурацкого состояния
Как лист вниз по реке уплыло
Всё те же никому не нужные терзания
Лишь о покое я могу молить
Чтобы наконец внутри всё улеглось
Теперь я не хочу любить
Зачем? По мне и так катком прошлось
Во мне теперь боязнь живёт
Боязнь, что я и вправду не нужна
Незаменимость ведь не каждый обретёт
Ну…значит не на столько хороша (для тебя)
2012
Свидетельство о публикации №116081200144