Вплетешь в венок янтарные соцветья

Вплетешь в венок янтарные соцветия,
украсишь ими голову свою.
Свернутся в сердце два тысячелетия.
Я без понятий. Просто я люблю!

И солнечным незыблемым цветением
хотел бы для тебя цвести свой век.
Но, как парашютист, от дуновения
срываюсь вниз и падаю на снег.


Рецензии