Привет! Ты где?

Привет! Ты где? Давно тебя не видел!
Была недавно... Вдруг остыл твой след.
Прости! Быть может, я тебя обидел?
Моим сомненьям конца-края нет!

Средь женщин лишь одну хочу увидеть!
К груди прижать и нежно целовать!
Не дай мне Бог чем-то тебя обидеть!
Ты - мой подарок! Богом мне дана!

11.08.2016


Рецензии