Не грусти, Любка!

"Подруга "отожгла":
у нее сломались комбайн
 и мясорубка...Так она,
чтобы помолоть мясо,
заморозила его и стерла
на терке...
Я живу в гениальной
стране!"

Из "Одноклассников"


Не грусти,"малохольная" Любка,
Если вдруг"накрылась" мясорубка.
Не смотри на мужа и будильник:
Есть же в твоем доме холодильник!.
Никакой проблемы нет,однако,
Мяса нет?-Есть кошка и собака...


Рецензии