Пропасть..

Когда ты видишь человека в беде, не думай, что жизнь испытывает только его. Это испытание относиться и к тебе......

У пропасти в крови
сорвавшийся канат...

Рука скользила вниз..
с мольбой зовущий взгляд..

В той связке лишь один
смог выбраться сперва..

Земной закон манил...
второго на себя....

Вновь губы закусив
боролся за него..

Но тщетно было всё..
нет брата у него.....


Рецензии