Колея...

Где же красота, геройство, подвиг? Куда девались герои? /Марина Цветаева/

Шаблонно мыслим,загоняем
порою в рамки мы себя..
Из колеи не вылезаем...
Шаги сверяя иногда...

О парусах и не мечтаем,
не поднимаем мы глаза..
Бредем,порой не замечая,
что Жизнь чертовски хороша!


Рецензии