Моей маме

Этой ночью опять мне не спится,
На душе вновь печаль пролегла.
Перевёрнута жизни страница,
Долгий срок без тебя прожила.

По тебе я так, мама скучаю,
Столько лет о тебе не забыть.
В светлых снах я тебя навещаю,
Но реальность мне не изменить.

Стойкой быть мне не раз приходилось,
Без поддержки твоей нелегко.
Только в сердце тоска поселилась,
Как же ты от меня далеко.

Моим ангелом ты являешься,
В небе облаком пролетишь.
Грустным дождиком проливаешься,
И опять возвращаешься в тишь.


Рецензии