рецензия...

Я  невидимкой, беззвучною  тенью
В мир  проникаю  иллюзий-идиллий.
В стих, обращая  в  узоры  плетений -
Для возвращения  не  нужно  усилий.

Ни Мефистофеля  тень  и слуга,
Ни падших ангелов слушатель пения.
В солнечном свете  – не образ врага,
В лунном всего лишь его искажение.

В Слове была изначальная суть,
Суть из рецептов Божественной воли
Зеркала блещет холодная ртуть
Мимикой страстных желаний и боли.


Рецензии