Загадки
Бездвоздмездно круглый год,
Дарит радость,дарит свет,
Теплей и ярче его нет.
(солнце)
Летом зеленью блестит,
Шелестит листвою,
Ягоды,грибы дарит,
Зимою он в покое.
(лес)
Под шуршащею листвой
Столбик с шляпкой озорной.
(гриб)
В жаркий летний день
Их на глаза одень,
Станут они помехой лучам,
Станет легче очам.
(солнечные очки)
Свидетельство о публикации №116081201346