Адреналином в крови

Адреналином в крови - голос твой,
до края переполнена влагой чаша,
с тобой жизнь на грани, ведь ты живой,
с тобой шаг по краю, и это счастье,
ведь ты начало мое во мне, не зря
мечтали о тебе друзья проспекты,
шаги молчаливые ночью скользя
ключи подобрали от лестничной клетки,
а параллели судеб, считай не в счет,
любовь правит миром, хоть и не рядом,
я знаю мгновенно растает лед,
с моих губ под обжигающим взглядом.


Рецензии