зв 43. О минувшем вспоминать не хочу...
Взявшись за руки, идём по лучу.
А навстречу нам летит снегопад,
И над ним так ярко звёзды горят –
В зимнем небе, далеко от земли,
Где небесные плывут корабли,
Золотые распустив паруса,
Разноцветные везут чудеса.
В нашу явь легко вплетаются сны.
А глаза твои, как звёзды, ясны.
А в душе моей таинственный свет,
Что любовью, словно солнцем, согрет.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация и фото автора
Свидетельство о публикации №116081200131
Очень понравился - и настроем, и метрикой!
Владимир Банкетов 24.09.2024 07:58 Заявить о нарушении