Стихи мои написаны
Но истиной не признаны.
Глаза мои прозрачные,
Но в частности невзрачные.
Слова мои летящие
Все к тем, что вечно спящие.
Мечты мои манящие,
С реальностью не бдящие.
Враги мои сердечные,
Как станции конечные:
Чего-то вечно ждущие,
В готовности, гудущие.
Грехи мои поспешные,
Как пакости потешные…
Но каяться не смелая –
Такая неумелая.
Долги мои безбрежные,
Гнетят, такие смежные,
Долги мои, проклятые,
Что кровью были взятые.
Друзья мои, радушные,
Веселые, воздушные,
Капризные, печальные,
Но правдою начальные.
Сумы мои нетленные,
Такие вдохновенные,
Стихи лицетворящие,
В глубины грёз манящие.
Свидетельство о публикации №116081200129