Сложен к прочтению

Не ведайте и не читайте,
вращайтесь лучше на колесе чёртовом,
увидите, чай там
самого Бога
как с судна
качающегося борта.

Синий, зелёный город,
красные в нём кирпичи,
будь лучше, больше, чем тень и я,
средь многих неразличим,
выйдя на вахту,
бух-бах,
сложен к прочтению.

Вот, протяну, ладонь моя,
её крепко держи,
горизонты обозревая,
как Ленин,
Дзержинский.


Рецензии