Мы жили, как Ромео и Джульетты

Мы жили, как Ромео и Джульетты,
Искали счастье и любовь в веках,
Но вот теперь открыты все завесы,
Сомкнулся ты душою в небесах.

Ты был злодеем, иль любимой девой,
Все памяти от жизней дали след,
Сошлись в одно уроки в жизни этой
И сердце ищет выхода из бед.

Сжимается во времени пространство,
И скорость жизни увеличивает бег,
Ты сам решаешь перекрыв убранство
Каким твой будет каждый мига цвет.

Пусть суета захватывает тело,
Но успокой всё светом из Души.
Из Духа крепости ступенью в небо
Гори в делах в объятиях Любви!

12 августа 2016 г.


Рецензии
Любовь-основа всей Жизни на земле..
Всем хотелось лебединой любви и верности пожелать.
,,,,,,,,,,,,,,Всех благ вам Галина....Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   15.01.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.