Царевной из сна

С Добрым утром! Любимые глазки!
Ты вернулась – царевной из сказки,
Что тебе ночью сны подарили
И тебе о любви говорили…
Говорили цветы и листва;
Моих мыслей заветных слова,
Как нужны мне объятия рук
На душе о любви песни звук.
Нежность губ из волшебного сна…
ТЫ – ТАКАЯ НА СВЕТЕ ОДНА!!!            12.08.2016 г.


Рецензии