Закрытое окно

День без тебя. Ночь...
Так время мчится беспощадно
Вдыхая, утром, воздух жадно
Стремимся новый день поймать
Не пропустить, не опоздать

Ночь. С сигареты дым струится
Окно открытое. Луна..
Ты смотришь на неё одна
Не разделяя мир ни с кем
Уходит ночь, прочь, насовсем

Перо. Чернила. Лист бумаги
Всё - смысла нет, но я дышу
Пускай устал.. пускай живу
Не разделяя мир ни с кем
Ищу ответ. Ответ - зачем?!

Ночь. С сигареты дым струится
Окно открытое. Луна...

                12.08.2016.


Рецензии