Мне память рисует картинки
В морозную зимнюю стужу,
Как мерили смело ботинки
Зеркальную первую лужу.
Весной расцветёт листопадом,
Шуршание слышится явно,
Воспоминаний каскады,
Как осенью той было славно!
А летом, в пору жара-зноя,
Вдруг вспомнится мир белоснежный,
Блаженство святого покоя
Внесёт даже в мир безнадежный.
Ах, память! Помощник мой верный!
Храни только то, что напомнит
О добром, о нежном, душевном.
Теплом мою душу наполни.
Свидетельство о публикации №116081201248
Сердечно, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.02.2019 00:45 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, Ирина!
Ольга Смирнова 8 10.02.2019 08:02 Заявить о нарушении