Госдеп отреагировал...

  (Из серии "Политические оценки")

Госдеп отреагировал на Крым ... Опять?
Опять он будет русских чем-то донимать
И интерпретации свои им предлагать ...

О том, что террористы не хотели убивать,
Что террористы собирались лишь туристов попугать!
(Госдеповцам, конечно, из-за океана это лучше знать!)

Госдеп нам предлагает свою версию событий!
Он не говорит о том, что там уже имеется убитый
И что за этим всем уже видны Америки копыта ...

Не стоит ами снова делать независимого вида:
На Украине ами нынче есть почти во всём ...
Мы из-за них сегодня в предвоении живём!

Госдеп отреагировал, конечно, и опять солгал!
Не может жить без лжи серьёзный капитал ...


                12.08.16


Рецензии